联邦项目

联邦技术移民-EE

作者:123 来源: 发布时间:2018-06-15 17:15:46
加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不 足。加拿大技术移民是加 拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以 上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。


加拿大技术移民申请通过后,由联邦政府发放移民签证,持移民签证登陆加拿大即成为加拿大永久居民,发享受和加拿大公民几乎一样的待遇。永久居民需要每5年在加境内居住满2年才能维持居民身份,而6年内住满4年可以申请入籍。

众所周知,加拿大技术移民主要分为三类:即加拿大联邦技术移民、魁北克技术移民和省提名技术移民。

而联邦技术移民从2015年起统一采取EE(Entry Express)通道筛选机制,在确保能够筛选到优秀移民的同时,大大提高了处理速度。这个系统和之前移民体系的不同之处在于需要申请人先进池子表达移民的意向,分数达到邀请线后再递交正式的移民申请。目前除了纸质省提名、团聚移民、护理类移民、难民类等,其他所有申请全部并入了快速通道系统。
  
快速通道申请全部采用电子化、网络化递交,所有材料只需要扫描件(除非被签证官特殊要求)。
  
加拿大移民每年大部分配额给了快速通道,而且大部分快速通道的申请会在半年以内审理完毕。可以说,快速通道是移民加拿大的正道也是王道。

作为联邦技术移民的申请人需要满足以下条件才能进入EE筛选系统CRS,也就是我们所谓的“池子”:

基本要求

  • 过去10年中有1年连续的、NOC 0、A、B类的工作经验,可以是加拿大境内或境外
  • 语言达到CLB 7级或以上,对雅思来说,是听说读写都达到6分或以上
  • 六项打分超过67分

六项打分

  1、语言最高28。第一语言要求最低CLB 7级,听、说、读、写每项4分,所以最低16分。任何一科得到CLB 8级可以获得额外1分,9级额外2分。举例说明一下语言得分:若雅思说、听、读、写分别是:6、8、6.5、7,对应CLB 7级,9级,8级,9级,则得分是:4+6+5+6=21。第二语言听说读写均达到CLB 5级,可以获得额外4分,
  2、学历最高25。博士:25分,硕士:23分,两个以上大专或本科(其中一个至少3年)22分,3年以上大专或本科:21分,2年大专:19分,1年大专:15分,高中毕业:5分。
  3、工作经验最高15。6年或以上:15分,4-5年:13分,2-3年:11分,1年:9分。只有0、A或者B类的工作经验可以算分,可以是加拿大以外的工作经验,可以不连续,可以自雇,可以是在读期间的工作经历。
  4、年龄最高12:18-35岁:12分,从35岁开始每增加1岁减1分。18岁以下或47岁(含)以上:0分。
  5、有LMIA:额外10分。
  6、适应分最高10。配偶达到CLB 4级(雅思成绩听4.5、读3.5、写4、说4):5分;申请人或配偶加拿大全职学习2年:5分;申请人或配偶加拿大1年工作经验:5分;有LMIA:5分;亲属:5分(公民或永久居民,住在加拿大,18岁以上)。

进入“池子”后,申请人有资格在其中待满一年,这期间如果其在CRS系统中的分值超过当期筛选分数则会被邀请递交PR申请,否则一年后申请人自动被清除出EE系统。

CRS打分系统介绍:官方链接

CRS官方自测打分:官方链接



 



联系我们

地址:#314,1819 Boulevard René-Lévesque O,Montréal, QC H3H 2P5

电话:438 345 1018 / 514 991 2629

邮箱:joyce@uniworldca.com

QQ:  335982709

微信号:joycecoolhi

UniWorld一站式服务赢得了广大留学的一致性好评,目前已有上千学生通过我们成功进入自己理想的学校,您还在等什么,赶快联系我们吧!

微信咨询号

微信公众号

Copyright© 2010-2018 Uniworld Group INC. All Rights Reserved

keywords:蒙特利尔移民 蒙特利尔移民