投资移民

投资移民

魁省投资移民

作者: 来源: 发布时间:2018-06-29 04:16:24

投资移民候选人的条件要求
1)最近的5年里,您在一家农业,工业或商业企业,以及政府部门从事过2年以上的管理工作;
2)您和您的配偶至少拥有通过合法的经济活动积累起来的200万加元的资产;(200万加币的资产包括动产和不动产,动产可以包括银行账户、股票、债券以及养老基金及其他投资)
3)投资120万加元,5年后无息返还或一次性投资30万加币,投资款不返还
 
魁投项目优势
投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书
 
可谓是加拿大投资移民种类中对申请人限制最少、操作最简单、投资最省心的移民项目之一,备受全球投资者喜爱。
 
目前魁省是加拿大唯一可以花钱就可以获得身份,而且是一步到位拿永居的项目,所以政府才会有底气提高投资门槛。但是很庆幸只是提高了投资门槛,而不是跟曼省一样先拿工签,再申请永居。但是鉴于联邦一直以来的压力,魁省也有可能跟联邦一样彻底停掉投资移民的政策。所以每次开门有可能都是通过投资一步到位获得加拿大永居的最后机会!
 
移民申请步骤:
总体来讲,申请魁北克的移民需要进行两部分审理程序
1, 魁北克省移民部的审理(通过此步骤,拿到魁北克遴选CSQ,您的移民已经99%成功)
 魁北克省移民部根据申请人的背景条件,结合魁省对申请人所申请的类别进行分析和甄别,以确定申请人是否符合条件,如果申请人的条件达到该类移民所要求的条件,那么,省移民部将立即给申请人及其配偶,子女发出“魁北克接受证明”,目前,这一部分的审理时间为6-8个月,具体的步骤为:
申请人根据所要申请类别的要求准备,递交申请表及所需的申请材料并同时缴付申请费(一家三口人为例为15,111加元),之后,大约4到6个月参加一次移民面谈(或免面谈),面谈中,移民官将根据你本人的情况结合你所申请的类别进行分析,甄别,面谈后,一旦认为你的申请符合条件,他会用书面形式将通过面试的决定通知申请人并要求申请人在规定的60天之内将投资款打入“魁北克投资基金”,后者收到投资款后,即刻通知省移民部向申请人及所有家庭成员发出“魁北克接受证明”。申请人收到这一证明后,马上可以进行加拿大联邦审理程序并按规定交付联邦移民申请费(一家三口大约4200美元)。
2,加拿大联邦移民部的审理(体检及无刑犯罪纪录调查)
目前,加拿大联邦审理大约需要40月,主要是联邦移民部对申请人本人及其家庭中18岁以上成员进行安全检查和身体检查,这期间除特殊情况外,不再进行面谈。安全和身体检查通过后,加拿大移民部立即向申请人及其全家发出移民签证。凭此签证,申请人及全家可在规定的时间内进入加拿大,入境后凭移民签证换发“枫叶卡”。即“永久居民卡”(相当与美国的绿卡),至此,整个移民程序告一段落。
 
需要提供的材料清单
主申请人,配偶及随行子女需提供1-4栏中与其有关的文件
1. 申请表,在魁省定居和投资的意向
申请表,附件,声明,投资协议书和陈述文件需要有涉及申请人的手写原件签字。
  • 1.1 审查移民申请的费用。 原件
  • 1.2 投资移民申请表,包括魁北克社会共同价值声明书和配偶及事实配偶声明(A520表)。 原件
  • 1.3 与授权参与投资移民项目的经纪人或信托公司签署的投资协议书。 原件
  • 1.4 申请人与经纪人和信托公司之间达成的投资协议所产生的金融交易的授权书。 复印件
  • 1.3 经纪人或信托公司关于申请人身份验证和其资产来源核实过程的声明。 原件
  • 1.6 用签字人的母语书写的详细的陈述文件 原件
2. 授权书(移民顾问,律师等)和沟通个人信息授权书
  • 2.1 代理人授权书(A525-A表) 原件
  • 2.2 移民顾问声明(A525-B表) 原件
  • 2.3 魁北克律师协会和公证人协会的特别授权书 复印件
  • 2.4 沟通个人信息授权书 原件
3.身份验证和婚姻状况
主申请人,配偶和随行子女的身份文件及婚姻状况文件
  • 3.1 主申请人,配偶和随行子女出声地及拥有国籍国家的护照全本影印件(所有页,包括空白页)。 复印件
  • 3.2 身份证(正反面) 复印件
  • 3.3 出生证 复印件
  • 3.4 户口本 复印件
  • 3.5 结婚证 复印件
  • 3.6 至少两个有同居双方名字的同居证明。可被接受的文件是: 复印件
    • 房屋贷款或租约,
    • 共同的银行账户对账单
    • 共同的账单(电费,煤气,电话或网络)
  • 3.7 离婚证书或离婚判决书,如主申请人或配偶以前结过婚 复印件
  • 3.8 领养发生地出具的官方领养文件 复印件
  • 3.9 改名或更改出生日期的官方文件 复印件
  • 3.10 近期护照像需粘贴在申请表指定位置 原件
18岁以下子女随一方父母移民:
  • 3.11 另一方父母同意子女移民的声明。 这个声明应该在公证人,法官,司法官员,移民局的雇员或政府机构雇员,或申请人所持有国籍的国家的外交代表和领事人员前签字并含有如下内容: ** 原件**
    • 孩子的姓名及生日
    • 申请移民的父母的姓名
    • 非随行父母明确授权孩子办理魁北克永久移民的协议
    • 非随行父母的姓名及联系方式及签字
    • 声明日期
    • 公证人,法官,司法官员,移民局的雇员或政府机构雇员,或申请人所持有国籍的国家的外交代表和领事人员的姓名, 签字和公章
  • 3.12 非随行父母的有签字的身份文件 复印件
  • 3.13 关于移民父母对孩子的独家监护权的证书或法庭的判决书 复印件
  • 3.14 父母的死亡证明 复印件
19岁以上的随行子女
  • 3.15 孩子身体或心理残疾的医疗证明 原件
4. 选择因素
评估选择因素所需文件(学历,语言能力,在魁北克居住或家庭成员在魁北克)
  • 4.1 国家承认的公立或私立学校的毕业证书 确认真实复印件
  • 4.2 所提供证书的成绩单 确认真实复印件
  • 4.3 法语水平考试成绩单(TEF,TEFAQ, TCF或TCFQ)或被承认的法语水平证书(DELF或DALF)。如成绩显示法语水平为中等以上,申请可获得优先处理。只有主申请人才需提供此证明。 复印件
  • 4.4 雅思考试结果 复印件
  • 4.5 在魁北克居住证明 : 复印件
    • 拿工签或学签:
      • 工签或学签或根据现行规定免签证的证明
      • 工作证明,实习证明或在学证明(学校证明和成绩单)
    • 拿旅游签证(旅游或商务)
    • 居住证(除工签和学签),如有
    • 签证,如有
    • 护照盖章或机票
  • 4.6 魁北克家庭成员: 复印件
  • 住在魁北克的家庭成员的出生证和魁北克医疗卡,加拿大护照,公民证或枫叶卡
主申请人应该提供5-9栏中涉及到他的文件。包含在申请中的配偶也需提供在此栏目中涉及的文件,如主申请人需配偶的资产达到160万加元。主申请人应占家庭总资产的全部或部分。任何情况下,都不能只有配偶的资产来达到资产要求。
5. 魁北克甄选证书申请中声明的净资产(除公司的价值和财务状况)
短期和长期资产
  • 5.1 银行账户:最近12个月的银行账户及储蓄账户的对账单 原件
  • 5.2 股票及债券:在金融市场上的存在及表现
    • 5.2.1 由证券集中保管机构发行证券账户最近3年对账单,标明姓名和在最后一日持有的证券的代码原件
    • 5.2.2 最近3个财政年度的由证券交易经纪人批准的证券交易对账单 原件
  • 5.3 投资:定期存款,担保投资证,共同基金,国库券等 复印件
  • 金融机构关于投资现值的证明
  • 保险购买协议和金融机构出具的保险换购价值
  •  
  • 其它由金融机构出具的在此移民申请中声明的财产及购买价格
  •  
  • 5.5.1 房地产存在证明:对于住宅或商用房,最终购买协议,房产证,或在房地产登记处的现行登记(如适用) 复印件
  • 5.5.2 房地产现有价值:由专业人员或公司提供的房产价值评估报告,此报告应将房产和土地的价值分开, 并提供评估方法,使用数据的来源,附上该人员及公司资格许可证 原件
  • 5.5.3 房地产购买的日期及价格: 复印件
    • 支付货款的证明和房地产税(如收据)
    • 在某些国家和地区,递交政府文件上的购买价格是根据政府的评估价而此价值与实际购买价格有差距由买卖双方签字的反映真实购买价格的协议,关于实际购买价格的书面声明。
  • 5.4 其它:保险,担保债券,养老基金等 复印件
  • 5.5 房地产存在及升值(土地及房屋)
短期和长期负债
  • 5.6 银行借款(按揭,信用贷款,信用卡及其它银行贷款),个人借款(个人对个人),未交税款,设定保证金等
    • 5.6.1 由公共信用登记机构出具的个人信用报告(如中国人民银行)如所在国无公立机构,则由一私营机构(如Equifax,Experian,Transunion), 原件
    • 5.6.2 某些国家或地区税务机关批准的财产申报表(如印度次大陆国家,肯尼亚,瑞士) 复印件
6. 作为公司雇员,股东或业主的管理工作经验及个人收入
主申请人在提交申请之前5年至少有两年的管理工作经验,可由一合法的农业,商业,工业或专业公司,或在一国际组织,政府机构,部委获得。
主申请人或配偶或双方在每个经济活动所获得的收入(工资,分红,利润,奖金,佣金,补贴等),是投资,资产或现存款的来源。
  • 6.1 在主申请人的领导下进行规划,决策和监控财务,人力或材料的文件 复印件
  • 6.2 由发证机关批准的雇员社保或其它公共机构的申报声明或雇主责任保险 复印件
  • 6.3 作为公司管理者的每个职位的工作证明,在此职位他需有收入而此收入是一投资,资产,或现有的存款的来源 复印件
  • 6.4 雇佣合同或承包合同 复印件
  • 6.5 主申请人或配偶名下的由相关政府部门(税务,养老,就业保险等)出具的文件来支持在陈述文件中声明的收入
    • 6.5.1 个人所得税税单, 或 复印件
    • 6.5.2 由税务部门批准的个人所得税报表及附件,税款缴费收据 复印件
    • 6.5.3 社保缴款记录,尤其是养老金缴款记录 原件或确认真实复印件
7. 企业的存在,价值及财务状况
主申请人及配偶或两人的企业的价值,财务状况及合法性
  • 7.1 合法存在,股东和投资
    • 7.1.1公司登记部门出具的营业登记或等同文件,如适用,官方公报或报纸上确认公司登记的摘要 复印件
    • 7.1.2 税务登记证 复印件
    • 7.1.3公司登记部门出具的最新最全的摘要。 复印件
    • 7.1.4 公司章程,如适用,合资协议或等效文件(协议备忘录或合作协议书)及其修正件 复印件
    • 7.1.5 公司投资款转账支持文件(如相关银行对账单) 复印件
    • 7.1.6 社会资本投资银行证书,如适用,由外部审计人员提供的验资报告 复印件
  • 7.2 上市公司:
  • 7.2.1 首次公开募股的招股说明书 复印件
  • 7.2.2 最近5个财政年度的年度报告 复印件
  • 7.3.1 财务报表审查报告,如是控股公司,合并财务报表审查报告。报告应包括: 原件
    • 资产负债表,损益表,现金流量表和每年的未分配利润
    • 会计师的注释方法,尤其是使用的原则和评估办法,销售的计算,库存的评估和不动产的鉴定及每一类的年折旧率:
    • 会计师的注释信息,尤其是:
      • 资产负债表细节
      • 每一项经济活动的销售额细节
      • 生产成本及管理费用(包括工资)
      • 经济活动的性质,产品种类,公司的结构和营业地点的地址,
      • 公司对公司的贷款,其性质和及可回收的可能性
      • 公司与关联方的销售或贷款,借款
      • 资产负债表上出现价值的建筑物的所有权及使用
      • 适用于公司的税制或
  • 7.3.2 审计报告,如是控股公司,合并审计报告。财务报告(财务报表审查报告或审计报告)应有外部主管部门的文件(如税务局,信贷机构)以支持公司的经济活动的合法性和财务状况。 复印件
  • 7.3.3 企业所得税税单 或 复印件
  • 7.3.4 由税务部门批准的企业所得税申报单及附件,和缴税收据 复印件
  • 7.3.5 公司银行对账单 原件
  • 7.3.6由公共信用登记机构(如中国人民银行)或一私营机构(如Equifax,Experian,Transunion)出具的公司信用报告 原件
  • 7.4.1损益表 原件
  • 7.4.2 个体企业净值的详细评估报告 原件
  • 7.4.3 企业帐户的对账单 原件
  • 7.3 有限公司或公司是一个或几个公司的股东(控股),或是合作公司
  • 7.4 个体经营申请者
8. 捐赠和遗产
捐资者的财务能力和捐赠款及遗产的合法来源。
  • 8.1 捐赠
    • 捐赠者身份及其捐赠能力的证明以及捐赠款和捐赠财产的合法来源(参照5-7)
    • 证明收到捐赠款或捐赠财产的文件(如银行转账单,房产所有权转让在申请提交前六个月内收到的捐赠和遗产将不予接受。 复印件
  • 8.2 遗产
  • 死亡证明,遗嘱或法庭判决书确认遗产的性质及资金和财产转移给继承人的证明文件 复印件
 



联系我们

地址:#314,1819 Boulevard René-Lévesque O,Montréal, QC H3H 2P5

电话:438 345 1018 / 514 991 2629

邮箱:joyce@uniworldca.com

QQ:  335982709

微信号:joycecoolhi

UniWorld一站式服务赢得了广大留学的一致性好评,目前已有上千学生通过我们成功进入自己理想的学校,您还在等什么,赶快联系我们吧!

微信咨询号

微信公众号

Copyright© 2010-2018 Uniworld Group INC. All Rights Reserved

keywords:蒙特利尔移民 蒙特利尔移民