热门项目

热门项目

旅游转学签介绍及流程

作者: 来源: 发布时间:2018-06-15 14:32:07

旅转学的好处

       随着加拿大移民政策的开放,我们发现大龄的客户越来越多,目前,几乎80%以上的学签客户已婚或者带小孩。很多家长并不满足于单纯陪读子女,更希望在这个时间解决全家的移民身份的问题,从而享受更多的福利。
  我们介绍一下获得学签后都有哪些福利呢?
  1、申请人获得学签,配偶可以拿到相同时长的配偶工签,申请人毕业可以获得最长3年的毕业后工签。
  2、绝大部分移民政策和加拿大境内的留学、工作经验挂钩,对大多数人来说,留学已经成了移民加拿大的必经之路。
  3、在大多数省份,学签持有人的小孩可以免费就近就读公立中小学,而且这种入读的权利和当地居民是相同的,不需要像国际留学生一样考虑学校的位子。
  4、部分省份对留学生的医保待遇和公民几乎相同。如曼省、卑诗省、阿尔伯塔省、萨省。
  5、持学签或工签在加拿大居住18个月以上,小孩将可以领取牛奶金。
  
   我们可以看到,对大部分来说,学签和枫叶卡的待遇其实相差无几,而枫叶卡从省里到联邦,通常需要2-5年,学签最快只要一天,慢的也只要1-2个月。巨大的反差让许多申请人优先考虑申请学签提前享受加拿大福利,在我们近期的旅转学客户中,有正在递交和已经拿到CSQ的魁省投资移民客户,因为受不了等待时间太长,打算先用学签提前适应加拿大的生活。

旅游签转学签的特点

  超过25岁的申请人在中国境内直接申请来加拿大读学院(College),如果没有雅思成绩,也没有去过加拿大,就几乎不可能过签了。即使申请人没有超过25岁,直接用学院直接做签证的过签率也不到50%. 而学院的专业实用、学制短、申请容易,是绝大多数留学加拿大申请人的选择。
  旅游签转学签的特点是过签率高。我们成功帮助数百名客户拿到学签,他们包括:
  1、曾经直接申请学签被拒签的。
  2、大龄的(最年长的超过50岁,大部分在30岁以上)。
  3、学习目的不明确。纯粹为了移民也可以通过,比如硕士毕业读大专或职业培训。
  4、资金没有历史的。境内申请学签不需要大量资金,只需要余额证明,不用冻结,也不用解释来源。
  这些客户在中国申请签证拒签率极高,而到了加拿大境内过签率接近100%.
 

境内递交学签与境外递交学签有何不同?

1、境内递交学签,申请人必须有有效的旅游签可以来加拿大
2、申请人在入境的时候要在海关盖章给了六个月的停留 (这里面包括两种方式 第一种海关直接盖章 上面并没有签发日期,那么申请人自动被认为可以在境内呆六个月,第二种为申请人入境的时候,海关在签证的下方写了日期,通常为六个月之后)
第一种入境盖章的样板 (可以看出入境日期为2014年8月9号签证官没在护照上写任何的字样,该客户入境日期被默认为六个月,到2015年2月8日有效)

passport

第二种入境章的样板 (可以看出入境日期为2016年1月13日,有效期停留给到了2016年7月12日),签证手写的字为V-12JL 2016 (V的意思是Visitor签证,即旅游签证)

p2

3、加拿大境内提交,不需要申请人中国的资金证明,只需要加拿大本地银行开具的证明
4、加拿大境内提交,申请人过去的签证拒签史不会对签证结果造成影响
5、加拿大境内提交,申请人的年龄,学业倒读,资金历史记录,及拒签史对申请都没影响
加拿大境内的学签长度一般来说是根据申请的课程从1年到3年不等,只要客户一直在读书,可以出示相应的材料就能续签

 

关于如何拿到旅游签

  如果护照白本,我们建议先做美国签证,这样能极大提高加拿大旅游签证的过签率。
  如果申请人有良好的旅行记录,也可以直接做加拿大旅游签。
  旅游签都是最长10年的多次往返签证,以后续学签、毕业后工签、桥梁工签都不需要再续小签。
  旅游签转学签的条件是必须要先读一个短期课程。

 

我们的服务包括:

  • 魁省居住证明CAQ申请
  • 短期语言课程报名
  • 学签专业录取
  • 学习许可Study Permit申请
  • 法语学校推荐及报名
  • 职业课程录取(法语职业课程则包括法语语言)
  • 境内转学备案通知CIC

费用

服务费:5000加元
服务费不包括CAQ、签证费、公证费、快递费等任何第三方费用。

蒙城法语/英语旅游转学签项目

       
学校坐落于蒙特利尔dt市中心,学生入读语言时申请CAQ,节省时间,来学校就读3-5期(期=月)法语课程后递交学签,我们与其他中介不同的是,我们是直接专业课学签,通过率最高,也最保险

要求申请人必须努力读书,不能无故缺勤。
  
2018年最新开课时间:10月08日,11月05日,12月17日
 

转学签流程---英语语言项目(college/大学级别专业课录取,学签通过率极高)

  1. 签协议

  2. 语言学校注册交费

  3. 收到录取

  4. 入学并参加语言测试(一般英语不错申请人入学为3-5级)

  5. 1期语言课后开始申请CAQ,信用卡支付CAQ申请费

  6. 视级数继续读书2-4期语言,拿到college/大学级别专业课录取,并申请学签

  7. 学签申请费150加币信用卡付款

  8. 4-6周左右拿到拿到学签-取决于学签审理时间会有所不同

  9. 拿到学签之前会为客户仔细讲解专业选项,具体信息及开课时间

  10. 拿到学签客户可以考虑注册法语专业课或者英语专业课-不同教委定金不同

  11. 帮助客户报名课程

  12. 英语教委开学前付清所有学费,法语教委学费分为2-4次支付根据不同学校(英语授课职业培训课程同步进行法语学习:后参加法语标准化考试)


 

转学签流程---法语语言项目(college级别专业课录取,学签通过率极高)

适宜有一定法语基础,或者踏实想学习法语,后续想读法语职业培训/法语专业课的客户,要求:客户需要有语言学校至少5级法语水平(B1-B2)

  1. 签协议

  2. 语言学校课程报名-(有法语基础的申请人须在语言学校至少上8周的法语学习课程)

  3. 我们帮客户拿学校录取,同时收集所有材料清单(学校注册费自理)

  4. 入学前或开学中可以开始申请CAQ,信用卡支付CAQ申请费(112申请费+25加币邮寄)

  5. 递交CAQ并等待,客户继续完成语言课学习

  6. 语言课学习完成+CAQ获得后,递交学签申请(150加币申请费),申请人信用卡支付

  7. 4-6周拿到学签 ,学签审理时长会根据申请淡旺季有所不同

  8. 客户读完语言课程后,拿到专业课学签,可以开始读我们安排的法语专业课(提供专业信息及开课时间)。或者我们可以报名其他专业课就读。私立学校一般是读14个月左右。公立学校是16个月并且入读前需要做法语测试(测试听和说,通过直接读专业)。

  9. 英语教委开学前付清所有学费,法语教委学费分为2-4次支付根据不同学校(英语授课职业培训课程同步进行法语学习:后参加法语标准化考试,目前法语专业课学校毕业无需提供法语B2成绩。


 



联系我们

地址:#314,1819 Boulevard René-Lévesque O,Montréal, QC H3H 2P5

电话:438 345 1018 / 514 991 2629

邮箱:joyce@uniworldca.com

QQ:  335982709

微信号:joycecoolhi

UniWorld一站式服务赢得了广大留学的一致性好评,目前已有上千学生通过我们成功进入自己理想的学校,您还在等什么,赶快联系我们吧!

微信咨询号

微信公众号

Copyright© 2010-2018 Uniworld Group INC. All Rights Reserved

keywords:蒙特利尔移民 蒙特利尔移民